我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轶事] 便道停车

门店前 以及人行道停车别跟人店主耍横!

我就在这里停,你能怎么着?便道是公家的,也不是你们家的!

其实说这种话的人真的可笑。城市管理明确店主的权利其中最重要的一条就是:负责门前车辆停放管理秩序!不让你停你开走就是了,何必和人家店主较劲!再者,人家开店你随意在人家堵门口停车,牛哄哄下车锁门走了,甚至一停就是半天一天的。店主进货出货怎么办?道德吗?

其实事情很简单,店主不让停你就开走。大多数店主还是通情理的,停放汽车以前下车和店主打个招呼,叫声大哥大姐,我汽车在你店门前停一会儿,办点事就走!这时候只要店主不是急需进出货的时候,一般都答应。停一会儿就停一会儿呗!人心都是肉长的。停个车还不值一句话吗?而且司机不在店主还会帮你瞧着!何必那么理直气壮地:我就停这,不是你们家的地盘。这不是较劲打架的前奏吗?
停车入位即可,门前三包只是赋予你的责任,而不是赋予你的权利,没有任何法规支撑由你指导停车
回复 支持 2 反对 0

涿州素质高的司机不多 一个比一个牛 驾校确实没教 家里再没有个好家风 早就了 牛人辈出

joybobo 发表于 2019-6-12 08:46
停车入位即可,门前三包只是赋予你的责任,而不是赋予你的权利,没有任何法规支撑由你指导停车

说的好!
现在商家认为门前就是自家的地盘!

停车要入位,就这一条就够了,停车不入位,就是没理

店前停车还耍横,没考虑潜在风险吗?

joybobo 发表于 2019-6-12 08:46

没有划线可以允许停车标志。

路过

楼主| 发表于 5 天前 手机用户 | 显示全部楼层
石油魂 发表于 2019-6-18 13:12
没有划线可以允许停车标志。

堵人家门口停一天一宿吗?

发表于 前天 09:02 | 显示全部楼层
有些店主贼横,连马路都看成他们家的了。

发表于 昨天 22:22 手机用户 | 显示全部楼层
放气…别惯着