我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] 椅子音箱等,后续还有

微信图片_20190608170732.jpg 微信图片_20190608170740.jpg 微信图片_20190608170746.jpg 微信图片_20190608171424.jpg

收拾地下室,有很多东西,坛友们需要的可以联系我,自取程女士17731843446,椅子有两个面需要保养一下,整体都非常结实,另外一个是飞利浦的音箱,还有一个功放,音箱效果非常棒,当时怕吵到邻居,一直封存,97成新,当时舍不得卖,一直保存至今,有兴趣的来聊,当时音箱和功放整体价格不低,保存也好,所以低于500就不谈了,另外的可以价格随意,后续还有桌椅没收拾出来,可以直接联系,或留言
帮顶吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

需要餐桌餐椅,电话189 3269 0639

楼主| 发表于 昨天 08:04 | 显示全部楼层
初夏 发表于 2019-6-24 17:07
需要餐桌餐椅,电话189 3269 0639

不好意思,刚看到,我记下电话了,这几天有点小忙,周六行吗?可以去地下室看看

发表于 昨天 22:28 手机用户 | 显示全部楼层
卖童鞋那个美女?