我爱涿州

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:安装最新电脑系统和PSCC2019

求助:上门安装最新电脑系统和PSCC2019,正常付费!有能安装的请跟帖留言!
卖电脑的应该能装。

空间 发表于 2019-5-12 10:48
卖电脑的应该能装。

卖电脑只能安装系统,不会安装PSCC

请问您是安装win10系统吗?是新机器全新安装还是旧系统升级?PSCC要2018版的还是2019版?我可以给您帮忙安装,不要报酬,只要倒杯水喝就好。哈哈。

我看了看貌似能装的就是PSCC2018,可以吗?
我电话13131277759,您对功夫约我一下,哈哈。

忧郁王子 发表于 2019-5-13 08:22
我看了看貌似能装的就是PSCC2018,可以吗?
我电话13131277759,您对功夫约我一下,哈哈。

首先谢谢!我是旧电脑重装系统,我现在用的是W8.1,用了几年了貌似现在系统有点问题,想重新装系统,我电脑配置高,16G内存,PSCC还是想装2019最新版本的,如果你能装,当然一定要付费的,看能不能破解PSCC2019······不想装2018.

空间 发表于 2019-5-12 10:48
卖电脑的应该能装。

我好像还欠你的照片,如果电脑系统重新安装好了,有了PSCC2019我就处理你结婚照······欠的太久了······

WINDOWS10要比WIN8.1稳定而且易用,只是需要熟悉一下新的界面和操作。
当然您喜欢用哪个您说了算。
好的我给您找找能用的PSCC2019

高手  发表于 2019-5-14 15:20

忧郁王子 发表于 2019-5-13 17:26
WINDOWS10要比WIN8.1稳定而且易用,只是需要熟悉一下新的界面和操作。
当然您喜欢用哪个您说了算。
好的 ...

好的,先谢谢啦!

王者风范 发表于 2019-5-14 09:26
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=955398&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderb ...

谢谢!你会破解安装吗?

下载直接安装就可以了,

感谢10楼的链接,我下载安装了,很简单。

一望无垠 发表于 2019-5-14 14:01
感谢10楼的链接,我下载安装了,很简单。

你试试打开RAW格式的片·····

这个版本需要WIN10的系统环境

忧郁王子 发表于 2019-5-14 21:18
这个版本需要WIN10的系统环境

是的,所以我要重新装系统,现在我用的是PSCC2017,我电脑配置比较高,装这些完全可以,你现在能装吗?

没问题,我什么时候找您去比较合适?最好是傍晚。我最近也确实是有点小忙

藏羚羊 发表于 2019-5-14 15:40
你试试打开RAW格式的片·····

我没有raw格式的,这种文件太大,一般我都不保存。

忧郁王子 发表于 2019-5-15 09:12
没问题,我什么时候找您去比较合适?最好是傍晚。我最近也确实是有点小忙

等你有空吧,最好是白天,因为我知道装好系统还要试试,刚开始会有很多不习惯······这样好便于交流,你有空闲了留言!谢谢啦!另外我习惯用金山杀毒软件,一块弄了吧!

一望无垠 发表于 2019-5-15 09:23
我没有raw格式的,这种文件太大,一般我都不保存。

所以下载安装貌似容易,但装好后会有很多问题要逐渐解决,很多摄影人安装了PSCC2019后打不开RAW格式的片,因为我拍片都用RAW格式,下载安装后要慢慢解决不能用的麻烦要有个过程······

好的好的应该都没问题。但是您别着急稍等一两天,我把手头这点公事私事忙清了。
顺便您看您是否私下给我留个联系方式,我好联系您。

忧郁王子 发表于 2019-5-15 11:25
好的好的应该都没问题。但是您别着急稍等一两天,我把手头这点公事私事忙清了。
顺便您看您是否私下给我留 ...

首先非常感谢!你有空了留言我电话你,这几天我也有事,周末我联系你!

哎呀我的老大姐,呃,还是大姨,额,不管怎么论吧,
您老人家可千万别跟我客气。
有用得到我就直接召唤~~~
虽然我现在很少出现,但是我还是我啊,您不记得我这个小子啦?

王子热心肠

忧郁王子 发表于 2019-5-15 16:13
哎呀我的老大姐,呃,还是大姨,额,不管怎么论吧,
您老人家可千万别跟我客气。
有用得到我就直接召唤~~ ...

还是好人多啊。
阿姨是个很实在的热心人,看得出,很喜欢摄影,她现在用的这个版本可能就是我装的。
我是确实没时间,不然我就去帮她装了。

ronlay 发表于 2019-5-16 11:43
还是好人多啊。
阿姨是个很实在的热心人,看得出,很喜欢摄影,她现在用的这个版本可能就是我装的。
我 ...

是的,一直在用你安装的W8.1和PSCC2017,最近问题多多,网页经常死打不开,只能重新安装,其实W8.1我已经用的很顺手了,知道你现在很忙,所以也木联系你,好好工作,希望你更上一层楼!